關於我們

門面-2.jpg

伊巫花  IWFA金蘋果樹-1

承接中國祖先所留下的製作技術,中國唐朝皇宮、皇后、宮女所佩戴頭部花飾,及佩戴身上服裝的花飾品流傳者老祖先的智慧及技術,當時婦女們的頭飾。頭飾花在當時可以用來區分她們的地位。在唐代,皇后使用的是12朵花髻,淑女與公主們為9朵,並且有各自屬於他們地位的髮飾品。由於這些花飾其繁瑣的製作法,所以成為極少數人所擁有的技術。就像每個設計師的設計都是唯一。剪扭拉燙的製作法融入現代高科技的染色技術,設計製作的每一個作品都是唯一。

我們並憑藉著多年的設計經驗,成為台灣該領域領導品牌之一。我們不斷的升級我們的產品以符合國際標準,擁有專業的設計團隊,協助我們保持良好的產品品質。如果您對於我們的產品有興趣,請隨時與我們連繫,歡迎客製化訂購。

  店面.jpg

BR187-03 自由鈴 紅色-1.jpgBR192-02羽扇牡丹 淺紫+銀葉-1.jpg