東方風格

東方風格

原產地

中國式的插花遵循統一性與自然哲學。它使用曼妙的線條,就像書法。花,樹枝,莖,枝,蕨類植物和小石頭被用來創建安排。重點是放在自然;剛性安排,打結花,直柱和對稱形式強烈勸阻。

 設計主要線路材料組成有一個最低的建立在各重點領域的花朵和葉子。開放的形式強調了植物材料的美感。裸露的樹枝,一塊木頭裝飾或松樹科創建了一個良好定義的線條設計。增加了一些花和葉是所有需要實現一個戲劇性的效果。

象徵中國花卉/植物的含義

中國花卉符號所代表的天然花蜜帶來的增長,實現和新的,繁榮開始進入我們的生活。

在風水學上,許多鮮花都用於好運和成功。這是因為,在一般情況下,健康的開花植物表現出良好馳,或能量。因此,花為符號代表相同的蓬勃發展,流強的能量的。

 梅:個性堅強,不怕困難(也象徵冬天的,因為樹盛開在冬季結束)

 蘭花:

象徵生育的,這花鼓勵大量後代。還完美,豐富和更高的增長的象徵

 竹:

青春,柔韌,力量,耐力,柔韌性,長壽(也象徵夏天)

 菊花:

優秀的,當作為禮物送給別人介紹,菊花意味著安逸的生活。象徵強大的陽能量,這種花是好運在家裡引誘。

 柚子:

又稱佛手,手指形柚子代表好運和幸福。

 繡球:

表達愛,感恩,和啟蒙的象徵。由於它的多功能性,與美,繡球使一個很好的謝謝你的禮物,在我們的生活中的無名英雄。

 蓮花:

佛教的世界各地的認識到這一點作為蓮花象徵聖潔的佛座。對於中國,它象徵純潔極致與完美,因為​​它上升污點和美麗從泥。

 水仙:

這個中國花象徵據說賜予我們的隱藏天賦開花。他水仙是一個很好的禮物對於那些誰正在尋求職業發展和運氣。

牡丹:

尊敬的最精美的花卉之一,牡丹是貴族和價值的象徵。牡丹在在隋唐時期的皇家宮殿走紅,並贏得了的標題“花中之王”。春天的象徵,它也被用來​​比喻女性的美麗和繁殖。